SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苺オーレ(牛乳でも)100mlをかるく温めゼライス1袋を溶かし、砂糖と練乳を合わせて大匙1位をいれよくかき混ぜ…甘味をみて足りなかったら練乳を足し、あら熱がとれたら冷凍した苺を5コいれ、フープロで何度かガァ~としたら、あら不思議…ぷるぷるのフルーチェ状態に(笑)
↑冷凍苺じゃなく、潰したフレッシュ苺にし、苺オーレを後150~200ml位増やして冷凍したら…苺シャーベットになるはず、多分、きっと(笑) #お子様 #今が旬!甘くて美味しい♪苺スイーツネタ #おかし・デザート