SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍室に残っていたロックフォールのパンにしました。
4個分
リスドォル100
ライ麦粉50
ドライイースト2.5
アルコールを飛ばした赤ワイン100CC
塩3
砂糖5
モルトパウダー小さじ半分
ロックフォールチーズ
蜂蜜
上記の材料のモルトパウダーまでを混ぜて捏ねて一次発酵二倍→四分割ベンチ15分→丸く伸ばしてチーズを包み、巻き終わりを下にして二次発酵1.5倍→ライ麦粉を振り上部をハサミでカット→霧吹きして200度で18分くらい焼成→熱いうちに蜂蜜をかける。
#朝ごはん #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #パン・ピザ