SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスドォル150、全粒粉20、ドライイースト2.5、砂糖4、塩少し、モルト粉少し、水110CC、クルミ、チーズ。
クルミとチーズ以外の材料を混ぜて軽く捏ねる。クルミを加えて全体に行き渡るように何度か畳む。一次発酵二倍→カットして丸めてベンチ→掌で押して丸く伸ばしてチーズを包む。閉じ終わりを下にして二次発酵1.5倍→ハサミで十字にカット→霧吹きして220度で20分くらい焼成。 #小鉢・サイドディッシュ #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #パン・ピザ