SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵は割って重さを計り、二倍の重さの強力粉と混ぜる。全体に馴染んだらオリーブオイル大さじ1を加えて、5分くらい捏ねる。冷蔵庫で数時間寝かせる。その後好きなパスタに成形。
♡カルボナーラソース♡
厚切りベーコンを一センチ幅くらいに切る。弱火でじっくり炒めて脂を出す。飴色になるまで炒めた玉ねぎと白ワインを加える。生クリーム、刻んだニンニク、蜂蜜、削ったパルミジャーノを加えてとろみがつくまで煮詰める。
黒胡椒をたっぷりかけて食べてねo(^_^)o #スタミナ・ボリューム #元気がみなぎる!ニンニクたっぷり料理ネタ #パスタ