• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/31
  • 430

祝☆花ママちゃん~かぶとカニかまのゴママヨ和え

レシピ
作り方
1
かぶは薄切りにして、塩をふり、しんなりしたら、ざっと塩を流して、水気を絞る。カニかまはながさを3等分にし、大まかに割いておく。
2
*の材料を合わせる。
3
ボウルにかぶ、カニかま、調味料を混ぜ合わせてできあがり。お好みで青みとして、かぶの葉や茎をふる。
みんなの投稿 (1)
花ママちゃん❤

400投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

毎日、おいしそうなお料理がならんでいる花ママちゃんのキッチン~(*≧∀≦*)
お酒のお供~⤴や、お子さまにぴったりな可愛いメニューがあったり、素敵だなぁと思ってます‼

ささやかですが、お祝いしてくださいね❤
かぶとカニかまを使ってゴママヨ和えにしてみました‼
ゴマ好きな我が家ではシンプルなゴマ和えのほか、ゴママヨ和え、練りごまをよく使いますf(^^;
セサミンパワー、毎日頑張る花ママちゃんにも届きますように❤

これからも花ママちゃんのお料理を楽しみにしてます😆❤
引き続き仲良くしてください(^з^)-☆
もぐもぐ! (1)