• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/02
  • 52

パプリカ&モツァレラの仔牛肉ロール

みんなの投稿 (1)
今夜のメインはyumiさんのマネっこです♪
yumiさんのはチキンでしたが、今日お買い物に行ったら仔牛のロースがとっても美味しそうだったので変更してしまいました(*_*)

仔牛肉は肉叩きで叩いて伸ばして、ハーブソルトを降りトロトロにしたパプリカとモツァレラを巻き巻き^ ^ yumiさんは器用に楊枝で止めてましたが、私はそれができないので冷凍庫にあった豚の網脂を広げて包んじゃった( ̄▽ ̄)

ソースは肉を焼き付けたフライパンに白ワイン、バター、レモン汁、蜂蜜少し、塩コショウで。

yumiさん、素敵な一皿をありがとうございました〜*\(^o^)/* #世界の料理 #モナ・リザモチーフのお料理やモナ・リザをイメージしたお料理ネタ #お肉