• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/04
  • 167

祝☆しろくまさん~かぶとハムのマリネ

レシピ
作り方
1
かぶは薄くスライスして塩をふってしんなりさせ、水気を絞る。
2
ハムは食べやすく切っておく。
3
調味料を合わせ、かぶ、ハムを混ぜる。味を馴染ませ、青みの貝割れ大根を飾って出来上がり~
みんなの投稿 (1)
しろくまちゃーん❤
2200投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

白くて可愛いかぶを使ってお祝いでーす❤

粒ますと簡単酢でマリネ風~⤴
簡単で美味しくできたよぉ~(*≧∀≦*)
箸休めにどうぞぉ~

たくさんのお料理とお写真、いつも楽しみです❤❤❤
これからも期待してまーす(*´∇`*)

明日は公園弁当の予定~
末っ子からしろくま弁当のリクエストがあったの。
その話の後にペコリひらいたら、しろくまちゃんの切り番~⤴
一人テンションが上がったかのりでした~(笑)😆
こんな私ですが、引き続きよろしくお願いします‼
もぐもぐ! (2)