SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛すじは適当な大きさにカットして、一度茹でこぼして洗う。鍋に水、日本酒、昆布、輪切りにした生姜を入れて、牛すじを柔らかくなるまで煮込む。聖護院大根はカットして面取りをしておく。牛すじの鍋に入れて一緒に煮込む。塩で味を整える。長ネギとコショウをひいていただきます^ ^♪ #おつまみ #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #おやさい