SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○鶏もも肉は塩コショウと紹興酒を降り、柔らかくなるまで蒸す。
○粗熱が取れたら蒸し汁は別に取っておき、モモ肉はぴったりラップをかけて両方とも冷蔵庫へ。
○ネギの種類や切り方はお好みで^ ^ 塩コショウと胡麻油とすり下ろしたニンニクで和えておく。
○モモ肉を薄くカットして、トマト、ネギと盛り付けて、冷やしておいた蒸し汁をかける。
☆蒸し汁は味見をして塩加減を調整してね♪ #おつまみ #スタミナ満点!夏バテ知らずのお料理ネタ! #お肉