• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/15
  • 212

祝☆kayopichiさん~チーズとろりんフライパンdeパン

レシピ
作り方
1
かよちゃんレシピの粉なの1部を全粒粉とグラハム粉にしました。
みんなの投稿 (1)
かよちゃーん❤
300投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

かよちゃんがお祝いに焼いてくれたchioさんのフライパンdeパンを作らせてもらいました~(*≧∀≦*)

全粒粉、グラハム粉を配合して、プチプチ感を楽しみました~❤

かよちゃん⤴
素敵なパンを教えてくれてありがとう~❤
冬休みのご飯に、お友だちとのお家ランチに大活躍しそうだね~(゜∇^d)!!

毎日のおいしそうなお弁当に加えて、パンやスィーツもとーっても素敵に作ってしまうかよちゃん❤❤

実は私が食たいな~と思ってるものが、かよちゃんキッチンにアップされてるよのぉ~(*≧∀≦*)❤❤❤
ますます楽しみ~♪(/ω\*)キャッ

これからも仲良くしてくださーい(^з^)-☆

【ランチメニュー】
*かよちゃん、chioさんのフライパンdeパン *エビ豆乳チャウダー
*ニンジンのリボンサラダ
*みかん

これから、次女の幼稚園の面談〰
と、いう名の2月に行くウィンタースクール(スキーメインの2泊3日)のお支払だったりするのでした〰(笑)💦
もぐもぐ! (2)