SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつきちゃん❤
600投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
さつきちゃんキッチンの抹茶シフォンケーキを薄力粉ときな粉にかえて~
久しぶりのシフォンケーキ❤
ふわんふわんにできました~(*´∇`*)
さつきちゃんのシフォンみて、あんことクリームで食べたかったの(笑)!
クリーム切らしてたから、先程買い物に出てきたよ~(o≧▽゜)o
むふふ❤
美味しい~(///∇///)
内緒で末娘と味見~(笑)。
末娘さん、ふわんふわんのきな粉味にはまってました~
何でも可愛く、美しく作ってしまう器用なさつきちゃん❤
さつきちゃんのキッチンを見習って、バランスのとれたお食事つくり、頑張ります‼
これからも仲良くしてね~ん(*^o^)/\(^-^*)
【覚え書き】紙コップ8個
詳しくはさつきちゃんキッチンへ~
*卵黄…3個
*グラニュー糖…20グラム
*豆乳…60ml
*サラダオイル…30ml
*薄力粉…50グラム
*きな粉…20グラム
*卵白…4個分
*グラニュー糖…20グラム
*あんこ、クリーム、仕上げのきな粉 #おもてなし #おかし・デザート