• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/01
  • 101

[カンパ祭]にんじん&チーズのマーブルカンパーニュ

レシピ
材料・調味料
強力粉
200グラム
薄力粉
50グラム
ドライイースト
小さじ1
砂糖
10グラム
豆乳
170ml
すりおろしにんじん
100グラム
粉チーズ
大さじ2
〇ベビーチーズ
適量
作り方
1
クープはお星さまに挑戦~❤娘が可愛い~って!なんて優しいのぉ(笑)(///ω///)♪
みんなの投稿 (1)

カンパーニュ祭♪ヽ(´▽`)/

皆さんのカンパーニュに大興奮~
惚れ惚れしています❤

カンパーニュお味見会したいです(笑)(///ω///)♪


第2弾カンパーニュは~

この週末、長女は漢字検定、ピアノコンクール2次予選とゆっくり休めず〰
頑張りましたとお疲れさまの気持ちを込めて、我が家の娘たちが大好きなにんじんを使って、マーブルカンパーニュにしてみたよ~(≧∇≦)

朝にこねて、先ほど焼き上げました‼

オレンジ色のにんじんを混ぜた生地と粉チーズを混ぜた白い生地に角切りチーズをくるんで、ダブルチーズに~❤
写真ではチーズ見えてないよね〰(。>д<)ザンネン!

にんじんは水分を飛ばして生地に混ぜてこねました‼


そのままでも美味しくて、夕飯前に食べちゃったけど(笑)、家族にも好評でしたぁ~🎵
野菜サンドとかでも美味しそうだなぁ~(* ̄∇ ̄*)




#見習い #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)