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  • 2015/11/06
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薄切り肉でトロけるクリチ入り豚カツ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
◎を肉に混ぜて冷蔵庫で味を染み込ます20分~時間がない時は 肉が破れない程度にもみこむ
2
肉を広げてクリームチーズを入れておにぎりみたいににぎって成形する
3
薄力粉と水のまぜたものにくぐらせてパン粉をつける
4
パン粉をつけたからまたにぎって成形すると形が落ちつくよ
5
170度の油で3~4分こんがりするまで揚げたら出来上がり❤
6
さくさくで薄切り肉だから柔らかくて美味しいよ~!
みんなの投稿 (1)
今日のうちメイン(*❛ั∀❛ั * )✧

薄切り肉で柔らか豚カツだよ

そのままでも!レモンをかけて食べても

美味しいよ~❤


◎薄切り肉でトロけるクリチ入り豚カツ






#あげもの #お肉
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