• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/25
  • 123

焦がし醤油焼きイカのキムチーズ和え❤

レシピ
材料・調味料
イカ
1杯
キムチ
50g程度
プロセスチーズ
適量
作り方
1
イカをフライパンで炒めて火が通ったら小1の醤油を入れて焦がし醤油味をつけたら
2
あとはキムチとチーズを入れて和えたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
昨日は大切な友達と久しぶりに遊んだよ❤

友達が私の大好きな丹波篠山の黒豆(枝豆)をくれたよ
ありがとう

今日のおつまみにおまけにいれてみた(ノ*>∀<)ノ♡




◎焦がし醤油焼きイカのキムチーズ和え


#おつまみ #お魚
もぐもぐ! (1)