• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/15
  • 170

里芋とエビのり塩バター炒め❤ハマる味

レシピ
材料・調味料
里芋
3~4個
冷凍エビ
好きなだけ
鶏ガラスープの素
小2分の1
バター
10g
青のり
適量
作り方
1
茹でるかレンちんした里芋と少量の酒をふってレンちん解答した海老を少量の胡麻油で炒めて◎を入れて味付けしたら出来上がり❤
2
盛り付けたら青のりをかける
みんなの投稿 (1)
ホクホク里芋とぷりぷりエビがやみつき(*❛ั∀❛ั * )✧


◎里芋とエビのり塩バター炒め



#簡単・スピード #おやさい
もぐもぐ! (2)