• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/10
  • 424

白桃と水切りヨーグルトのゼリーケーキ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
水切りヨーグルトを作る
2
チョイスをビニール袋に入れてたたいて細かく割る
3
レンチんして溶かしたバターを割ったチョイスに入れて よく混ぜる
4
型に敷き詰めて冷蔵庫で冷やす
5
お湯で ふやかしたゼラチン5gと砂糖を水切りヨーグルトに入れてよ~く混ぜる
6
チョイスが固まったら水切りヨーグルトを上に流しいれて冷蔵庫に入れる
7
固まったら 薄く切った桃を上にのせる
8
桃缶の汁に お湯でふやかしたゼラチン5gを入れて上から流し入れて冷蔵庫で固めたら出来上がり❤
9
上から見たら かわいい‼ヨーグルトとゼリーなのでさっぱり味だよ!是非レッツトライ(´>∀<`)♡私が出来たので簡単だと言う事です
みんなの投稿 (1)
スイーツ作りが苦手な私でも出来る❤

固めるだけの低カロリーな

◎白桃と水切りヨーグルトのゼリーケーキ


今月お誕生会があるんだけど

私はケーキを作る係りになったので試作品を


作ったよ!

これは人間用で これを犬用に展開予定(*❛ั∀❛ั * )✧


ゼリーと水切りヨーグルトだから

ヘルシー(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

片は12cmの底が抜けるやつを使いました‼





#低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート