• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/26
  • 335

インスタントいなり寿司のきつね半熟たまご丼❤あかん飯

レシピ
材料・調味料
いなりずし用のうすあげ
9枚
1個
100cc
白だし
小1
みりん
小1
醤油
小1
50cc
作り方
1
味つきの いなり寿司の薄あげの汁を絞って鍋に入れてあげを細かく切る◎も入れる
2
沸騰したら溶き卵を 入れて5秒くらいしたら火を止めて出来上がり❤
3
先日味噌汁に使って余ってたみつばをあしらいさも いい感じにごまかしましたあ!旦那には あげの賞味期限10日すぎてるのはナイショです!賞味だから 大丈夫やろ?多分
みんなの投稿 (1)
ごめん…

言い訳…(笑)

女子日到来で腹痛


そしていなりずしの皮?素?

賞味期限切れ10日


使うなら今日でしょ…って事で


◎いなりずしの素?できつね半熟たまご丼


うちの最強あかん飯(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ


余った際は是非!手抜きだけど旨い(๑•̀ㅂ•́)و✧



#リメイク #ごはん・丼ぶり