SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは~❤
盛り上がってるカンパーニュ祭~(*≧∀≦*)
ユキちゃん、素敵な、楽しい企画をありがとう~❤
今日はお食事カンパーニュを焼きました~
…というか、冷蔵庫の半端なチーズ、ウインナーをいれました(笑)。
でも、美味しくできたよぉ~
末娘も食べるので、チーズは控え目だけど、パリもち、チーズがとろけてカリカリ~(*ノ▽ノ)
我ながら、良くできました~
【覚え書】
*強力粉…140グラム
*薄力粉…60グラム
*ライ麦粉…50グラム
*ドライイースト…2グラム
*砂糖…10グラム
*仕込み水…160ml
*ウインナー
*チーズ
*ドライパセリ
#朝ごはん #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ