• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/25
  • 84

【カンパーニュ祭】ライ麦配合チーズカンパーニュ

みんなの投稿 (1)

こんにちは~❤

盛り上がってるカンパーニュ祭~(*≧∀≦*)

ユキちゃん、素敵な、楽しい企画をありがとう~❤
今日はお食事カンパーニュを焼きました~

…というか、冷蔵庫の半端なチーズ、ウインナーをいれました(笑)。
でも、美味しくできたよぉ~


末娘も食べるので、チーズは控え目だけど、パリもち、チーズがとろけてカリカリ~(*ノ▽ノ)
我ながら、良くできました~



【覚え書】
*強力粉…140グラム
*薄力粉…60グラム
*ライ麦粉…50グラム
*ドライイースト…2グラム
*砂糖…10グラム
*仕込み水…160ml
*ウインナー
*チーズ
*ドライパセリ

#朝ごはん #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)