• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/04
  • 616

キャベツとエビガーリック塩サラダ❤火は使わない‼

レシピ
材料・調味料
キャベツ
5~6枚
きゅうり
1本
冷凍エビ
小2分の1
にんにくすりおろし
2分の1片
鶏ガラスープの素
小2分の1
作り方
1
キャベツときゅうりは千切りにして塩でよくもんで水分を絞る
2
冷凍エビは 大1程度の酒と2つまみ程度の塩を入れて火が通るまでレンチんあとは◎を混ぜたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
キャベツのお漬け物みたいなあっさり味の


塩サラダをガーリックでパンチの効いた


夏バージョンで(๑•̀ㅂ•́)و✧

暑いから火をなるべく火を使いたくないね

でもあっさりばかりじゃ夏バテ心配…



◎キャベツとエビのガーリック塩サラダ



#サラダ #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (2)