• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/16
  • 142

長ネギとウインナーのスパイシーカツ❤マヨゆず胡椒ラー油ソース

レシピ
材料・調味料
長ネギ
1本
ウインナー
5~6本
薄力粉大4水大4混ぜる
鶏ガラスープの素
小1
黒胡椒
適量
パン粉
【ソース】
マヨネーズ
大2
ゆず胡椒
小1~
ラー油
適量
作り方
1
●を合わせておく
2
長ネギとウインナーを●を混ぜたやつに くぐらせる
3
ウインナーも
4
パン粉をまぶす
5
180度の油で3~4分揚げる
6
◎をまぜてソースを作る
みんなの投稿 (1)
ウインナー&ネギ嫌いな旦那が もりもり食べてた(๑•̀ㅂ•́)و✧

ウインナーカツは普通に焼いたウインナーとは

違った味になるよ!

ハムカツの濃厚な感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧

かなりオススメ(〃艸〃)♡

❤マヨゆず胡椒ラー油ソースは めちゃ旨っ


◎長ネギとウインナーのスパイシーカツ❤



#あげもの #おやさい