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  • 2015/03/19
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簡単ベリ旨!焦がし鶏のマスタードマヨソース❤

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
つけダレ
大2
マヨネーズ
大1
【かけるタレ】
粒マスタード
大1
マヨネーズ
大1
豆乳
小2
作り方
1
鶏肉は 軽く塩コショウしてラップをして たたいて削ぎ切りにしてつけダレに30分以上漬けるマヨネーズに含まれる油で鶏肉が 柔らかくなるよ
2
汁を切って片栗粉大2を まぶして 油で焼く
3
火が通ったら小2の醤油を入れて鶏肉に焦がし醤油味をつけたら出来上がり❤マスタードマヨネーズのタレをかけて食べる
みんなの投稿 (1)
もうワンパターン鶏は飽きた…(๑•̀ㅂ•́)و✧

焦がし醤油の鶏肉とマスタードマヨソースが
絶妙❤

お酒も ご飯も進む ベリ旨っ(๑ -∀• )♡

◆焦がし鶏のマスタードマヨソース

#スタミナ・ボリューム #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お肉