• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/05
  • 269

簡単カリふわ豆腐ネギボールチーズ味❤枯れかれのパセリを添えて

レシピ
材料・調味料
作り方
1
水切りした豆腐をぐちゃぐちゃに手でつぶして粉チーズ以外の材料を入れてボールを作って揚げる揚がったら粉チーズをふりかけるかれたパセリがない場合は無理に添えなくていい枯れてない方がいいけどね
みんなの投稿 (1)
今日は弁当に入れる豆腐ボールを作りました。

ワンタンの皮残り数枚を…

もしかしてもちもち食感になるんじゃね?と思い投入しましたが
全く何の仕事もしませんよ。

入ってるのすら わかりません

ただカロリーが上がっただけ(笑)


気を付けて下さいね絶対に入れないように

どうしても入れたい方は 回りにつけてカリカリ揚げにね❤


でもやっと賞味期限切れの皮がなくなった(๑´ლ`๑)フフ♡


◆ネギ豆腐ボールチーズ味枯れ枯れのパセリ添え

外カリ中フワの簡単美味しいチーズボールだよ

パセリは枯れてなければ なお最高(*˘︶˘人)♡*。+

何でも大切に!

私…物を枯らす名人だよ

ちなみに昨日の野菜あんかけのチンゲン菜は
冷蔵庫で一部紅葉

黄色とみどりのコントラスト!とごまかし

旦那に怒られないようにその場をしのぐ




#豆腐・豆類