• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/28
  • 408

トロトロ~白菜と豆腐のミートグラタン❤

レシピ
作り方
1
みじん切りにしたにんにくをオリーブオイルで炒めて香りが出たら 細かく切ったニンジンと豚肉を入れ火を通す
2
次に白菜と薄力粉を入れて混ぜる
3
豆腐を手でぐちゃぐちゃに潰す
4
豆腐をフライパンに加える
5
調味料系を入れて2~3分煮込んだら耐熱皿に入れて油ピザ用チーズをかけてトースター220℃でチーズが溶けるまで焼く
みんなの投稿 (1)
❥❥゚・*:.。✡*:゚・♡こんばんぱ・*:.。✡*:゚・♡

ヘルシーなミート豆腐グラタン
中身は ほとんどが白菜とトマトジュースです(笑)

食べごたえあるけど痩せ活(๑•ω-๑)♥


#簡単・スピード #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)