SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチン発酵の時短発酵だからか、粉のせいなのか、捏ねが足りないのかよく分からないけど、毎回食感が違います(xдx;)奥が深いですね〜。
何回も焼いて修行しますp(*^-^*)q 色々教えて下さいね♪
そしてそして、いつも優しいかのりちゃんが、800投稿を超えたという事で一口チョコとナッツ、チーズマヨのちぎりパンでお祝いです♡
コレはモッチリしてました( ̄∇ ̄*)ゞナゼ?(笑)
かのりちゃんみたいにパン作り上手になりたいな(❁´◡`❁)素敵なママです♡
おめでとう♡これからもよろしくね(*´╰╯`๓)♬
ちぎりパンの本の分量を参考に、しゃなママさんの時短パンに挑戦しています(*'-'*)