• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/21
  • 86

ちぎりパン2種〜♡

みんなの投稿 (1)
ちぎりパンデビューしてハマってるパン作り♪
レンチン発酵の時短発酵だからか、粉のせいなのか、捏ねが足りないのかよく分からないけど、毎回食感が違います(xдx;)奥が深いですね〜。
何回も焼いて修行しますp(*^-^*)q 色々教えて下さいね♪

そしてそして、いつも優しいかのりちゃんが、800投稿を超えたという事で一口チョコとナッツ、チーズマヨのちぎりパンでお祝いです♡
コレはモッチリしてました( ̄∇ ̄*)ゞナゼ?(笑)

かのりちゃんみたいにパン作り上手になりたいな(❁´◡`❁)素敵なママです♡
おめでとう♡これからもよろしくね(*´╰╯`๓)♬

ちぎりパンの本の分量を参考に、しゃなママさんの時短パンに挑戦しています(*'-'*)