SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回はすぐなくなってしまって写真が撮れなかったので、今日は早起きして子供達が起きる前に撮影しました(*ノ´∀`*)ノ♡
ふわんふわ〜んで美味しい〜( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
サザエボンさんいつもありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さつまいもはかずちゃんの炊飯器で大学芋を使ってます♪炊飯器ほんと凄いわぁ♡
かずちゃん元気かなぁ(。>﹏<。)
いつもお世話になっている職場の先輩へ二つお嫁さんに行きました♪
参考までに分量です♡
パウンド18センチ型、紙パウンド型二つ分
卵4つ
砂糖100g
牛乳100g
HM200g
サラダ油80g
かずちゃんのしっとり大学芋、カットして
後はシフォンケーキと同じ作り方です。
180℃40分
#定番 #おかし・デザート