SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚の生姜焼き
ひじき煮
卵焼き←白だしで味付け
ブロッコリー、ゴマ油と鶏ガラスープ素で和える
豚の生姜焼きは、テレビで見たんだけど
甘辛の味付けして、プラスポン酢を。
酸味が飛んで、甘みだけ残るんですって。
このポン酢プラスしてから、長男がもともと生姜焼き好きだけど、
格段に味がアップしたって、めっちゃ喜びます^o^
良かったら、お試しあれ!
明日のお弁当は、何にしようかなぁ〜(o^^o) #定番 #お弁当