SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊き込みご飯も好きだけど
おかずと食べたい時は薄味にして
どちらも楽しみますp(^-^)q
お米は研ぎザルにあげておきます。
鶏肉は小さめに切り,酒,醤油を揉み込んで
置いておきます。
ひじきは戻し,水気を切っておきます。
人参はみじん切り,きのこも一口大に裂いて
おきます。
お米に水,だしの素,醤油,お酒を入れ
薄めに味付けします。
材料を上にのせてスイッチオン♪
#簡単・スピード #ごはん・丼ぶり