SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉,ベーコン
玉ねぎ,人参,ピーマン,水煮大豆
トマト缶
コンソメ,ケチャップ,ソース,塩コショウ
☆作り方☆
玉ねぎ,人参,ピーマンをオリーブオイルで炒め
玉ねぎが透き通ってきたら,
豚肉,ベーコンを加え,豚肉の色が変わったら
トマト缶,水,水煮大豆を入れ,
コンソメ,ケチャップ,ソースで味をつける。
30分程煮たら味見をし,塩コショウで整えて
出来上がり♪ #簡単・スピード #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #スープ・汁もの