• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/19
  • 412

糀甘酒と赤ワイン酢のドレッシングで、サフランライス、ビーンズ、チキン、トマトのオープンサラダ。ブルーチーズ添え。

みんなの投稿 (5)
糀甘酒と赤ワイン酢のドレッシングで。大雑把なトマトとサフランライス、チキン、ベイリーフ、ビーンズのサラダ。ブルーチーズ添えて。#糀甘酒#マルコメ#snapdish#切るだけ、混ぜるだけ、かけるだけの、超簡単サラダ#ご馳走サラダ#チキンは、サラダチキン#オリーブオイルもかけました!
サフランライスは、お湯を注いで6分まつだけの、簡単なやつ。あとスーパー大麦もいれてます!
ドレッシングは、自家製赤ワイン酢を使いました。スパイスは、カルダモン、クミンターメリック少々。粉甘酒が、まとめてくれて、凄いなあって思います!!
こんにちは
初めましてbeagleです🐶

随分前に…
フォローして頂いてたのに💦
ご挨拶が遅れました🙇‍♂️
リフォローさせて頂きますね
今後も宜しくお願いします
ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いいたします🎵
もぐもぐ! (60)