• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/01
  • 16

セロリ克服♡マヨとポテチで和える半熟卵とセロリの春サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
セロリはピーラーで表面を軽く削ってから、包丁で食べやすい大きさにカットする。食べる前に和えると、ポテチとセロリがシャキシャキッとして美味しい。
2
3月用に描いたイラストです♡
3
昨日は京都行ってました梅見物のお客さんで賑わってました。
4
イノダ珈琲本店初めて行きました。なんだか慣れなくて落ち着きませんでした
みんなの投稿 (1)
3月ですねー。朝の日差しが明るくていいのだけど運転してると眩しい!
(*^ω^*)
春ですね。

ずいぶん前の話だけど、
セロリが好きだったりするのねー♪
と言うあの歌を聞いて、セロリ苦手だけど…なんとか食べられるようになりたいなーと思ったのが作ったきっかけです
(*´ω`*)

ポテチの威力がすごいんですわ。娘っちがバリバリ食べていました。((´∀`*))
このレシピで食べてからそれ以来、うちの家族みんな、セロリ克服出来たように思います。 #手抜きに見えない!スピード料理ネタ