SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、これは見るだけ。手巻き寿司に夢中(*^.^*)
パエリアは、刺身が苦手な長男の為
いつも適当なんだけど(家にあるもの)
鶏胸肉1枚←事前に水没させる
玉ねぎニンニクみじん切り
ケチャップ大さじ1
ターメリック←大さじ1にしたらちょっと多かった
酒大さじ1
お湯300cc
塩小さじ2分の1
米1合←洗わない
あさり
グラタン皿で具を炒め、調味料、米、上のパプリカ、あさりをのっけてあったまったら→オーブン210度で20分
出来上がりにオリーブオイル、パセリ #スタミナ・ボリューム #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #ごはん・丼ぶり