SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根葉1把100円とか、大根についてくる葉もとっておきます!
茹でて絞って1.5cm位、千切り人参と炒め、ツナ缶オイルごと入れ→コショウ、水カップ2分の1位、みりん、醤油大さじ1ずつ入れて数分煮て放置
食べるときにあたためなおすとジンワリ美味しい(*^^*)
もやしや油揚げ入れたらもっと美味しい!
からし菜で作ってもいいです! #定番 #おやさい