SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
HMと水だけ~なんですが、うちはHMの匂いが嫌いな人がなので薄力粉で出きるかな?出来た~(*^^*)
薄力粉50g
水大さじ2
砂糖小さじ1
BP小さじ3分の1
マーガリン小さじ2分の1
170度で13分
焼き終わる寸前に三男帰宅!パリポリ「うまい!」
シンプルで美味しいです!
次は4倍量作りたいと思います!
Mariさん、美味しいレシピありがとうございます!(^^)! #簡単・スピード #おかし・デザート