SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多分、、分厚すぎたか、、
もっとサクサクなんじゃないかと、、😅
リベンジがんばります(๑•̀ •́)و✧
#酒粕 #クラッカー
私はカリカリが好きで、いつもかなり薄めに伸ばして焼いてて(2,3ミリかなぁ)、焼き上がりもカリカリになるまで、オーブンの余熱で乾燥させてるのー。
放置してるだけなんだけどね😅
その間にだけでも結構カリカリになるよー😘
素敵なつくフォトありがと🥰
綺麗な仕上がりで売り物みたいだわ😆
やっぱりかなり薄く伸ばすのですね、
クッキングペーパーの上で伸ばせば良かった
とか、後悔もあったし(移動で形崩れました😅)
又焼いてみます🤗
ほんとにチーズ味で驚きです︎💕︎