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  • 2015/07/13
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パイナップルボート☆熟し加減がポイント♡切って冷やすだけ‼︎

レシピ
作り方
1
葉を残して半分にカットする。1cm内側をグルッと包丁で切り、スプーンなどでくり抜きます。芯をV字型にカットします。スライスしてボートに戻します!他のフルーツもあしらって♪
2
ラッピング(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
みんなの投稿 (1)
丸ごと冷やして!パイナップルボート☆食後のデザートにψ(๑'ڡ'๑)ψ

カットの仕方はレシピ内↓にあります♡

パイナップル、葉を切って新聞紙で包んで逆さまにして野菜室に入れておくと甘いのが行き渡ります(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
少し黄色くなってきたら食べ頃♡


余談

保存法…知ってはいたんだけど、私はキッチンカウンターにオブジェのように飾ってたの
( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬

そしたら…Σ(゚д゚lll)熟し過ぎてべたべた‼︎
ひーっ‼︎(>人<;)

でも、それがね‼︎ 冷やして食べたら美味しかった甘〜くて、あのピリピリ感が全然なくて…♡
果物、一番美味しい時を見極められると嬉しいよね思わず(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! って言っちゃう‼︎

酵素パワーのパインで美活!元気に夏を乗り切りましょうね〜٩(ˊᗜˋ*)و
#おもてなし #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #くだもの