• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/18
  • 136

Lizさんの手羽餃子‼︎中身はorimamaの餃子のタネ‼︎

レシピ
作り方
1
骨頑張って抜きました(o´罒`o)orimamaの餃子のタネを使います。残りは又冷凍しておきました♡
2
両面塩胡椒して、グリルで7分、うちは片面グリルなので、ひっくり返してもう5分。
みんなの投稿 (1)
これはLizさんとorimamaの最強コラボ♡

美味しすぎました(o´罒`o)♡
なんて香ばしいんだろう‼︎サクッとして中身ジュワッ〜ですよψ(๑'ڡ'๑)ψ

手羽餃子の作り方はは上の真似っこでLizちゃんのを見て下さいませ。

餃子のタネは、orimamaの9月21日投稿のレシピ、私の真似したいリスト中にもクリップしてありますので、どうぞそちらをご参考にご覧下さいませ(o^^o) #おつまみ #お肉