SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
定番中の定番!
島豆腐(なければ木綿豆腐)水切りし、手で大きめにちぎって、油をひいたフライパンで焼き目をつけ取り出す→野菜、ちょっとの豚肉を炒め、好みの味付け→豆腐を戻して完成
ちなみにうちは、こしょう、オイスターソース、醤油、塩ひとつまみで味付けしました! #定番 #【毎日放送「弁当少女」コラボ】思わず自慢したくなる!彩り鮮やかカラフル弁当ネタ #豆腐・豆類