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  • 2014/11/29
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ヘルシー!美活♡鶏ササミのチーズ野菜のせステーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ササミはスジをとって、開いておく
2
野菜はすべてみじん切りにする
3
フライパンにオリーブオイルを入れて、野菜を炒め、塩コショウしたら、取り出しておく
4
ササミを少量のオリーブオイルでじっくりと焼き、ひっくりかえしてさらに焼き、スライスチーズを半分に切ったものをササミ1本に1枚のせて、その上に炒めた野菜をのせる
5
蓋をして弱火でチーズがとけたら出来上がり!!
みんなの投稿 (1)
とってもヘルシーだけど食べこたえは満点!
フライパンひとつで♪
野菜とお肉の間にチーズを入れることで、細かく切った野菜が落ちないようにしてみました!
高タンパク、低カロリーでお野菜もいっぱい!
#低カロリー・ヘルシー #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #お肉