SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切って並べるだけ(^^)
マリネ液をかけて15分以上おいておくと、カブがしんなりしてペロンと食べられちゃいます!
ワインにも合いますよ♪
カブ 薄くスライス
甘エビ 1センチくらいにカット
カブの葉 みじん切り
マリネ液
オリーブオイル 大さじ1
バルサミコ酢 大さじ1〜2
お砂糖 お好みで少し
レモン汁 少々
切って並べてマリネ液をかけたら、ラップして冷蔵庫で15分〜30分
出来上がり
エビがなくても美味しいです!
生ハムとかホタテでも良さそう♪
食卓に出す前に香り付のオリーブオイルをすこーしたらしてもいいかもね #サラダ #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #おやさい