SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャキシャキした食感がいいね!
豚肉 今日は生姜焼き用ロースだけと、バラ肉でもオッケー
水菜は7〜8センチに切って、茎と葉をバランス良くちょっと多いかな?くらいの量巻いてね
巻き終わりを下にして、フライパンで焼き目がつくように、回しながら焼く
お酒、みりん、砂糖、醤油で照り焼き風に味付け
サッパリ食べたい時はごま油とぽん酢でも
ななめにカットして盛り付け〜! #低カロリー・ヘルシー #お肉