SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレを焼く時は
~上下だけを鍋底につけて焼くと、ピーマンの色が綺麗に出るように思います。
側面のピーマンの部分を鍋底につけて焼くと、写真のように小麦粉が付いた感じになってしまいます(><*)ノ~~~~~
・・・(パプリカとピーマンの)クリスマスカラー色をハッキリ出したいと思ったので、合い挽き肉ではなく、鶏挽き肉を使いました(*^^*)
Mizukiさん、可愛いレシピを教えて下さってありがとうございました(^.^)(-.-)(__) とっても可愛い~♪ 次はもっと上手に作りますヨ(*^^*) #おもてなし #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お肉