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  • 2014/12/16
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クリスマスリース♪パプリカとピーマンの肉詰め

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上下を焼きましょう(*^^*) ピーマンの部分は焼かないで!

コレを焼く時は

~上下だけを鍋底につけて焼くと、ピーマンの色が綺麗に出るように思います。

側面のピーマンの部分を鍋底につけて焼くと、写真のように小麦粉が付いた感じになってしまいます(><*)ノ~~~~~

・・・(パプリカとピーマンの)クリスマスカラー色をハッキリ出したいと思ったので、合い挽き肉ではなく、鶏挽き肉を使いました(*^^*)

Mizukiさん、可愛いレシピを教えて下さってありがとうございました(^.^)(-.-)(__) とっても可愛い~♪ 次はもっと上手に作りますヨ(*^^*) #おもてなし #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お肉
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