SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平野レミさんのレシピから
北京ダックならぬ、ペテンダック(≧∇≦)
もうネーミングからヤラレました💕
とっても美味しくて2回目です。
簡単なのに本格的な味 (๑^ ^๑人)
レミさんもおっしゃってますが
秘密は五香粉。
スーパーで200円くらいです。
春巻きの皮が生で食べられるのは
知りませんでした。
作り方は平野レミさんのブログへGo〜〜
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(๑^ ^๑)ノ
#フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ