• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 13リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
パリSG⚽️の為に急いで作ったのに...明日だった🥲

ゴーヤのわたの天ぷらは種アリのまま。
沖縄料理のお店で食べてから大好きなのです。
こないだ平野レミさんも作ってました𓀠
レミさんは、ワタの種を取って土に植え育て、葉っぱを出すとこまでやってた‪🌱‬流石である。

ちくわサラダは熊本の名物で、ちくわにポテサラを挟んで揚げた恐ろしい食べもの。
嗚呼、熊本に引っ越してヒライでお弁当を作りながら暮らしたい🥳

#おべんとうのヒライ #ゴーヤ #ゴーヤのわた #ちくわサラダ #熊本の料理 #天ぷら #おつまみ
種ありゴーヤの天麩羅⁉️
美味しいんだね😋🍴💕想像つかないけど

竹輪にポテサラは💕
恐ろしいけど(^_^;)))(((^_^;)
めっちゃ⤴️⤴️美味しそう♥️
ズキュンな感じ(((*≧艸≦)ププッ
くろねこじったん‍ から @きなこ
全然苦味はなく、種はコリっとする位で、わたのフカフカと天ぷらのサクサクが相まって美味しいのです☺️

そうなんです。美味しいんですよー。恐ろしい子っ!と怯えながら食べております‪(´ཫ`)‬
もぐもぐ! (133)
リスナップ (13)