• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/23
  • 145

今日のお弁当

レシピ
作り方
1
この夏買ったニトリのグリルパンで調理。魚焼きグリルで使う(コンロでも使えるらしいです)ので、入れてほったらかしできて便利!オーブンより早い!ニトスキを買うか迷ってたけどお手入れが簡単そうなこっちにしました(*^^*)
2
別の日の画像ですが…下に鍋敷きひけば、スキレットほどオシャレじゃないし保温性ないけど、そのままテーブルに出せます(^^)
みんなの投稿 (1)
☆キャロットラペ
☆夏野菜と手羽元のグリル焼き(オリーブオイルと塩胡椒)
★ご飯+ゆかり+梅干し