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  • 2015/03/17
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ビタミンたっぷりにんじんサラダ

レシピ
材料・調味料
にんじん
2本
パイナップル
100gくらい
オレンジ
1個
小さじ1
ドレッシング
はちみつ
小さじ1
白ワインビネガー
大さじ1
マスタード(なくてもok)
小さじ1/2
レモン汁
大さじ1
コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ3
作り方
1
にんじんをせん切りにして、塩をふる。オレンジの皮をむいて実をほぐし、パイナップルもせん切りにする。
2
ドレッシングの材料を混ぜておく。
3
にんじんの水気をかるく切り、オレンジ、パイナップルを混ぜて、ドレッシングを和える。いただきます( ´ ▽ ` )ノ♪
みんなの投稿 (1)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

この時期いつもくちびるが荒れてカサカサに
なるんですっ(๑′ᴗ‵๑)
にんじんたっぷりのサラダを食べると
翌日には治るから不思議(〃ω〃)

やっぱりビタミンAとビタミンCのおかげでしょうか?

にんじんをいっぱい食べられる、パイナップルとの爽やかサラダです*\(^o^)/* #低カロリー・ヘルシー #おやさい