• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/03
  • 68

ペコさんのクリチクッキー♪

レシピ
作り方
1
下の四角の形が1番しっかり焼いたので美味しかった(^^)なので、上半分のクッキーも焼きなおしました♪
みんなの投稿 (1)
お友達へのお土産用に作りました♪

粉を入れる前に味見をしてみて、好みの味より柔らかい味だったのでレモン汁大1くらい足しました(^^)
でも、もう少し入れてよかったかな。
足りないと思った分は、レモンアイシングで調整しました。

2×2cmくらいの大きさにして、途中、半分くらい180度に上げてしっかり焼いた方が噛んでるうちに味が広がってきて美味しかったです(*^^*)←うちのオーブン、力が弱いので、いつも皆さんのレシピ通りに焼いて焼き色つかないタイプ…

また作ります(^^)ペコさん、ありがとうございました♪