SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉を入れる前に味見をしてみて、好みの味より柔らかい味だったのでレモン汁大1くらい足しました(^^)
でも、もう少し入れてよかったかな。
足りないと思った分は、レモンアイシングで調整しました。
2×2cmくらいの大きさにして、途中、半分くらい180度に上げてしっかり焼いた方が噛んでるうちに味が広がってきて美味しかったです(*^^*)←うちのオーブン、力が弱いので、いつも皆さんのレシピ通りに焼いて焼き色つかないタイプ…
また作ります(^^)ペコさん、ありがとうございました♪