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  • 2017/01/14
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玉ねぎの姿焼き♡動脈硬化予防とアンチエイジングに◎

レシピ
作り方
1
私は後々食べやすく剥きやすいように、底を少し切りました。
2
完全に切り離さずに六当分にカット
3
オーブン250度予熱→20分焼く→しばらくそのまま庫内で余熱で火を通す。
4
こちらも同時に作りました♡白菜の姿焼き❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)昨年、okamiさんのキッチンで教えていただいて、旬になったら作ります♪葉先が焦げるくらいが美味!シンプルにオリーブオイルと岩塩で頂きます♡
5
今回は、焼く前にベーコンビッツを散らしてます。お好きな方はアンチョビペーストもよろしいかと…♡
みんなの投稿 (1)
お友達に教えてもらって作りました!
丸焼きだからすごく甘い♡

白い玉ネギは動脈硬化予防に!
紫玉ネギはアンチエイジングに!

体に良くてシンプルな、玉ネギの丸焼き!

食べ方はお好みで、オリーブオイルかけるもよし、ポン酢マヨも旨し!
もちろん何もかけずなら尚良し!

健康志向の貴方貴女!試してみませんか?
(((o(*゚▽゚*)o)))♡