SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アレンジ…って言えるレベルではなく変えてますが、美味しくできたので覚書。
4人分
ニンニク 2かけを薄くスライスしてオリーブオイル大さじ1〜2で、香りを立たせるようにゆっくり炒めた後、
生クリーム(植物性)300ccくらい
自家製塩レモンのピューレ 小さじ1くらい
塩レモンのレモン皮 小さじ山盛り1
コンソメペースト 小さじ2
粉チーズ 大さじ3
塩コショウ 適量
で、ベースのソースを作り、さっと下ゆでしておいた春キャベツ半玉とアスパラ4本を混ぜます。
塩たっぷり目のお湯で茹でたパスタと絡めて、生ハムとプチトマト1個、塩レモンスライスを乗せ、パセリをふったら出来上がり♪ #カフェメシ #麺類