SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回もソースのレポートです♪
山本ゆりさんのレシピではチーズをインしてたんだけど、末の息子がチーズダメな人💦
美味しいのにね!
だから、とろとろオムレツのレシピとコラボしました。
秋の味覚のきのこを、これまた、うまソースだけでソース作り!
楽よね〜♪
茄子を使うってところが、魅力的〜❤︎
これは作らねば!って事で、作りました。
正直な感想、チーズを入れなかったからかなー?
美味しいけど、ちょっとだけ、かすかに、茄子のアク?みたいな角をかんじたかな?みじん切りだから、水に放たずそのままだったし…
皮むいて入れた方が、好みかもしれない…
剥いた皮は、パリパリに揚げてチップスみたいに、野菜にトッピングするとかしたら、好きかも( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ソースとオムとの相性はバッチリ!
うまソース一本で、いろいろ合わせなくても、白飯ドロボーなハンバーグになりました。:+((*′艸`))+:。❤︎ #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ