SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、いうことで 格安でget〜〜(☆∀☆)
オリーブオイルで、ガーリックと鷹の爪(苦手な人がいるので ちょっと☆)エリンギを炒めて
牡蠣を入れて〜〜💕✨💕✨
これうまつゆ と、塩胡椒、バターで 味付けしました♬
牡蠣とエリンギの蒸し汁がからんで
和風?!洋風?!
どちらも イイとこ取り🌟旨みだけが濃縮した 一品となりました♪✨✨( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗
#お昼ご飯 #晩ご飯 #カキの日(11月23日) #きのこの日(10月15日) #麺の日(12月14日) #スパゲティ #オイルソース #牡蠣#エリンギ#きのこ#パスタ#ガーリック#ニンニク#
味付けは、これうまつゆ!!に、塩胡椒だけでバッチリ決まりました♪😆👍✨オススメです😍